viernes, 15 de enero de 2016

Spaghetti alla carbonara


Este plato de espaguetis a la carbonara es típico de Italia, puedes combinar esta pasta con varias salsas como la salsa Alfredo, boloñesa o 4 Quesos. Os aconsejo que probéis con la salsa a la carbonara.

    Alimentos necesarios:

  •  Espaguetis
  •  Cebolla
  • Nata para cocinar
  • Beicon
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta                                                                
  • Aceite de oliva 

      Pasos de la receta: 

Calienta el aceite en una sartén, sofríe la cebolla. Cuando esté un poco con color, le echas el beicon. Remueves durante un minuto y seguidamente le añades sal. Remueve hasta que el beicon y la cebolla esté dorado.

Después introduce en la sartén la nata para cocinar y remueve constantemente hasta pasados 2 minutos después que hierva.

En una olla calienta abundante agua con 3 Cucharadas de sal, cuando hierva, agrega los espaguetis.

Cuécelos durante 10 minutos, escúrrelos y añádelos a la sartén con la mezcla previamente hecha, ponlos a fuego lento removiendo para que se impregnen bien de sabor. Servir los espaguetis en plato, les añades el queso parmesano por encima y a comer.

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