Este plato de espaguetis a la carbonara es típico de Italia, puedes combinar esta pasta con varias salsas como la salsa Alfredo, boloñesa o 4 Quesos. Os aconsejo que probéis con la salsa a la carbonara.
Alimentos necesarios:
- Espaguetis
- Cebolla
- Nata para cocinar
- Beicon
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Pasos de la receta:
Calienta
el aceite en una sartén, sofríe la cebolla. Cuando esté un poco con color, le
echas el beicon. Remueves durante un minuto y seguidamente le añades sal.
Remueve hasta que el beicon y la cebolla esté dorado.
Después
introduce en la sartén la nata para cocinar y remueve constantemente hasta
pasados 2 minutos después que hierva.
En
una olla calienta abundante agua con 3 Cucharadas de sal, cuando hierva, agrega
los espaguetis.
Cuécelos
durante 10 minutos, escúrrelos y añádelos a la sartén con la mezcla previamente
hecha, ponlos a fuego lento removiendo para que se impregnen bien de sabor.
Servir los espaguetis en plato, les añades el queso parmesano por encima y a comer.
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