Alimentos necesarios:
- 1 Solomillo de cerdo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- Mantequilla
- Cebolla
- Frambuesas
- Vino oporto
- La cáscara de media naranja
- Jugo de carne concentrado
- Sal y pimienta
Paso de la receta:
Precalienta el horno a 160 ºC. Sazona el solomillo
con sal y pimienta, colócalo en un recipiente para horno, rocíale un poco de
aceite por encima y hornéalo durante 1 hora o hasta que esté hecho.
Para preparar la salsa, pica las cebollas y
rehógalas en un cazo con la mitad de la mantequilla, agrega las frambuesas y
cocínalo a fuego suave durante 4 minutos. Vierte el oporto, añade la cáscara de
naranja y cuécelo hasta que se reduzca a un tercio de su volumen inicial, añade
el jugo de carne concentrado y mantenlo a fuego suave durante 25 minutos, añade
la mantequilla restante, mézclala bien y sazónala con sal y pimienta.
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